Многие знаменитости из сферы журналистики и
шоу-бизнеса активно вкладывают деньги в бизнес. Наиболее популярным
направлением инвестирования является капиталовложения в открытие и поддержание
работы собственных ресторанов. Подобные заведения всегда имеют клиентов, вне
зависимости от того как оформлен ресторан, какая еда в нем подается и есть ли в
нем современная система r-keeper.
Причин, по которым в ресторанах, принадлежащим знаменитостям,
всегда много людей, несколько. В основном, клиенты посещают заведения из
праздного любопытства. Ресторан может стать любимым местом для проведения
ужина, если кроме известного имени собственника, он может предложить доступные
цены, вкусную кухню и уютный интерьер.
Многие знаменитости владеют целыми пищевыми производствами. Открывая такое производство, очень важно подобрать качественное и экономичное оборудование. Зайдя на сайт компании seepex, можно подобрать надежные насосы для различных видов пищевой промышленности.
Стоит отметить тот факт, что обстановка и
интерьер ресторана во многом зависит от его знаменитого хозяина. Братья
Познеры, к примеру, открыли в центре Москвы французский ресторан под названием
«Жеральдин». Дело в том, что Владимир и Павел Познеры много лет прожили во
Франции и родились там. В заведении преобладает классический стиль и подаются
блюда французской кухни. Также знаменитости довольно часто устраивают в
ресторане литературные вечера, где посетители, ужиная, могут послушать истории
из жизни знаменитых братьев.
Ресторан «Тинатин», который принадлежит Тине Канделаки, также
очень похож по духу на свою хозяйку. В заведении очень много зелени, живых птиц
и роскошный интерьер. Ресторан занимает три этажа старинного особняка. Его
посетителям предлагают вкусную грузинскую еду. В меню также есть блюда, которые
готовятся поваром исключительно по рецептам матери Тины Канделаки. Своя сеть ресторанов есть и у известного шоумена Александра
Цекало. Он один из тех знаменитостей, которые активно занимаются ресторанным
бизнесом и уделяют ему много времени. Все заведения имеют абсолютно разный
стиль оформления и настроения.
Так, известный ресторан «Chichibio» - заведение, в котором сочетается антигламур и юмор. Есть
свое заведение и у Ивана Урганта. Ресторан «The сад» - очень популярен среди
москвичей. Обслуживание в нем происходит с помощью автоматической системы
storehouse. Сам ресторан просто утопает в зелени и похож на райский уголок, в
котором посетителям поют птицы. Кухня очень вкусная и это неудивительно, так
как для посетителей готовит Адриан Кетгласс, один из лучших поваров Москвы.